1.Имя - Цирилла или просто Цири.
2.Возраст - 1,5 года.
3.Пол(Самка,самец) - самка.
4.Характер(минимум 3 строки) - меня иногда называют энергетическим вампиром. Когда у меня совершенно нет настроения, я ругаюсь со всеми подряд. Но потом это проходит Напротив, когда настроение у меня отличное, я очень славная, добрая. Еще я рассудительна не по годам. В любой безвыходной ситуации найду выход. В какой либо группе очень ответственна (семья, стая и т.д.). Умею ладить абсолютно со всеми. Если захочу. Знаю подход к каждому. Врагов имею только по собственному желанию, что бы жить было не скучно. Да, иногда у меня появляется такое вот шкодное настроение. Но иногда на меня меланхолия нападает. Тогда начинаю философствовать, думать о вечных вопросах, о смысле жизни и т.д.... Тогда держитесь те, кто находится рядом со мной в такую минуту! Не пущу никуда, пока не пофилософствует вместе со мной. Очень люблю гулять ночью под луной. Не то чтобы я была романтиком, нет. Просто такая я вот тонкая душа. Иногда я и сама удивляюсь некоторым своим поступкам. То я злая, то мне весело, то эмоций совсем нет... Но я могу найти оправдание. Узнав мою биографию вы поймете, почему у меня такой сложный характер.
5.Внешность(минимум 3 строки) -
В детстве я была необычной окраски. Я была черная-черная, словно ночь, со своими зелеными, словно изумруды, глазами... Все сверстники (да и не только они) завидовали мне. Но после того, что случилось (см. биографию), я стало совершенно белой. И только левая лапа осталась черной.
Но глаза - моя гордость - остались такими же. Светло - зеленые изумруды.
6.Биография(минимум 5 строк) -
Сложная у меня была жизнь. Очень сложная. Родилась я прекрасной расцветки, вы уже знаете об этом. Мой отец был вожаком. Я пошла характером в него, но отчасти взяла и от мамы, а они были ну прям две несовместимые вещи. Наверное, поэтому у меня такой противоречивый характер. Но оба родителя были крепкие и ловкие - прекрасные хищники, я и это унаследовала. Все это в сумме спасло мне жизнь.
Была голодная и очень холодная зима. Пищи не было. Волчата погибали. Мой отец был в отчаянии, искал пищу до последнего. Когда из всех моих друзей-сверстников осталась только я, и то, умирающая, то отец крикнул несчастным родителям, что если не найдет еды, то не вернется в стаю. И не вернулся.
Но никто никогда не считал его виноватым в случившемся. Он не был виноват. Вся стая уважала его и всем было тяжело, когда он пропал. Искать мы его не могли. Сил не было.
Так как из волчат осталась только я, меня пытались спасти. Но еды не было. Каким чудом я протянула до весны - для всех осталось загадкой. Для меня в том числе.
Весной одичавшая, лишенная сил стая пошла на поиски еды. Первый попавшийся грызун был мой. Потом попались медведи...
Не менее голодные, они вступили в бой со стаей. Естественно, стая погибала. Моя мать не сопротивлялась, когда медведь занес лапу для удара. Только крикнула, что бы я бежала. И я побежала.
Много я страху натерпелась. Одному суждено погибнуть. Это неписанный закон. Взрослые волки-одиночки погибают. А я выжила. Каким чудом? Не знаю. Но после всего этого я побелела, черной осталась только левая лапа.
Я и до сих пор волк-одиночка. Нашла вашу стаю. Надеюсь, смогу к ней примкнуть, если вы примете меня.
7.Стая(Луны, солнца) -
Солнца
8.Правила читали?! -
Да
9.Как часто будете нас посейщать? -
По возможности буду каждый день, кроме выходных.
10.Связь с вами(лс и маил не принемается) -
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id6144695
Отредактировано Цирилла (2011-02-16 01:30:28)