1.Имя -Равекка
2.Возраст -1,5 года
3.Пол(Самка,самец) - Самка
4.Характер(минимум 3 строки) -Добрая,спакойная,любопытная,любознательная,сильная,внимательная,обаятельная,
мечтательная,бывает вспыльчивая.
5.Внешность(минимум 3 строки) -елая как снег шерсть. Желтые глаза. Одно ухо черное. Хвост пушистый.
На груди серое пятно. Белоснежные и сильные зубки что бы легко разжовывать плоть.
Среднего роста.
6.Биография(минимум 5 строк) - Я родилась в лесу. У меня есть брат и сестра. Я очень часто убегала из дома. Потому что мне хотелось свободы.Почувствовать вкус ветра. Но меня догоняли и приводили обратно.Я часто ссорилась с родителями. Но однажды люди нашли нас и забрали с собой маму,брата.сестру. Папа пытался защитить нас, но его убили.А я убежала.Испугалась просто на просто. Через месяц или полтора я нашла своего брата. Он мне рассказал что маму с сестрой отправили в заповедник. Зачем он не знал. Его хотели отправить туда же, но он убежал потому что так сказала мама. И вот сейчас я в скитаниях.Брату повезло больше чем мне.По пути суда мы наткнулись на стаю. Его приняли, а я отказалась. Вот наверное и все.
7.Стая(Луны, солнца) -Солнца
8.Правила читали?! - Да
9.Как часто будете нас посейщать? -Каждый день
10.Связь с вами(лс и маил не принемается) -в контакте
Отредактировано Равекка (2011-02-13 08:14:07)