Волки:Лесные охотники

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать в ролевую Волки: Лесные охотники, я думаю что вам пронравиться моя ролевая, так что не ждите не минуты, пишите анкету и начинайте захватываущию игру за волка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Регестрация » Анкета Наоми

Анкета Наоми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя - Наоми или Нао
2.Возраст - 2 года
3.Пол(Самка,самец) - Самка
4.Характер(минимум 3 строки) - У Наоми храктер бывает разный и о зависит от настроения. Когда у Наоми хорошее настроение то и характер у неё весёлый. Когда у неё плохое настроение то можно поплатитс жизнью если лезть к ней . Она безжаластна к своим врагам и обидчикам. Но умеет прощать если видит искренее извинение. А в целом она не очень весёлая но иногда она может целый день шутить и веселиться .
5.Внешность(минимум 3 строки) - У Наоми серая с сиренивым шерсть и пронзительные фиолетовые глаза .Пушистый динный хвост который согревает её в холодные ночи . Ешё она носит кулон с фиолетовым аметистом и чёрный браслет на левой передней лапе .Чолка у неё растрёпана и падает на глаза .
6.Биография(минимум 5 строк) - Наоми роилась в стае волков обычного серого цвета .Наоми думала что из -за её окраса она в стае лишняя.По  этому она ушла из стаи .Она скиталась в пои сках стаи где она сможет жыть как своя и вот она набрела на стаю Луны . Там её приняли как свою.
7.Стая(Луны, солнца) - Луны
8.Правила читали?! - Да
9.Как часто будете нас посейщать? - Постараюсь как можно чаше
10.Связь с вами(лс и маил не принемается) - 2020242

Отредактировано Наоми (2011-02-11 09:01:06)

0

2

Всё норм, вот только скайпа не существует.

0

3

тогда я домашний оставлю

0

4

Ну... принята.

0

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Регестрация » Анкета Наоми