Волки:Лесные охотники

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать в ролевую Волки: Лесные охотники, я думаю что вам пронравиться моя ролевая, так что не ждите не минуты, пишите анкету и начинайте захватываущию игру за волка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Логова Стаи » Логово Аламейды

Логово Аламейды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая пещера с моножеством тунелий. Все начинаеться с ели заметного входа, но потом на пути тебе встретится подводный проход который ведет в оснавную часть моей пещеры. Пещера хорошо освещена и если ты мой враг тебе в ней не спрятаться.

+1

2

-------> Лес
Добежав до своего логова Мей заползла в узкий проход. Добравшись до подводного прохода Аламейда прыгнула в воду и нырнув на глубину доплыла до основного места своего обитания. Вынырнув из воды Мей доплыла до берега и влезла. Отряхнувшись от воды Аламейда прошла в глубь пещеры и легла на теплую сухую траву. Через какое-то время Мей высохла и решила походить по пещере так как ей не спалось. В пещере было на столько тихо что можно было услышать как капает вода. От успокаивающего шума воды Аламейде захотелось спать и вернувшись на свое теплое местечко она закрыла глаза. Из-за хорошего слуха Мей долго не могла заснуть, но все же сон одержал победу и Мей уснула.

0

3

Эко прошел мимо логова Мей и остановился подом отошел назад и посмотрел на вход. Он аккуратно спустился во внутрь и увидев перед собой водяной ров стал искать другой путь, не найдя он нырнул под воду и вынырнув отряхнулся и направился в глубь пещеры. Он увидел Мей и прилег рядом с ней Спи солнце, спи -он лизнул ее в лоб и лег сзади. Положил ей голов на плечо он закрыл глаза. Шерсть быстро высохла и он стал погружаться в сон.

Отредактировано Эко (2010-12-14 00:12:13)

0

4

Эко проснулся в второй половине дня.Он открыл глаза и посотрел спит ли еще Мей.она спала.он оуратно встал и потянся.шерсть после вчерашнего висела сасульками а на морде был песок. эко отряхнулся и вылизался.Пото встал и пошел к выходу.нырнув в воду он вынырнул около вышода и отряхнувшись выскочил н улицу.Он прошел круг пещеры и решил немного поохотиться.он прошо немного дальше и увидел кролика.он рванулк нему и одним ударом лапы сибл с ног.заяц упал а Эк пился в него.Он взял этого зайца и поожил у входа  пещеру.Потом наловив ще 4 штуки взял их в зубы  и нырнув под воду принес их в логово где все еще спала Мей.Он поожил их на листья ,а сам начал снова вылизывать шерсть....

0

5

Проснувшись Мей потянулась и открыв глаза увидела Эко. Хотелось бы сказать доброе утро, но поскольку уже день придется сказать просто Привет! - сказала Мей встав с земли. Посмотрев на мокрого Эко, Мей улыбнулась и сказала. Да моя пещера конечно красивая, но все же воды в ней слишком много. Хотя в такую жару лучше вообще не вылезать из нее.  Сказав это Аламейда лизнула Эко в нос.

0

6

эко посмотрел на проснувшуюсь Мей и ответил-ну тогда я скажу..ээ.добрый день...хахахаа-он рассмеялся.он встл и подойдя побиже к Мей ткнулся ей с шею носом и сказал-я тут тебе завтрак принес....Он показалносом на кучу кроликов.... В далеке пещеры капала вода, и Эк постоянно обращал н нее внимние,это его рздражло.Когда капля снова упала на землю экдернулся.него просто не хватило терпения, он вскочил с зели и побежал на поики прорешины.надя он заталкак туда маленьки камешек и вернулся обратно к мЕй.он ел на земю и посмотрел в сторону того мест где была разлита вода....

0

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Логова Стаи » Логово Аламейды