Волки:Лесные охотники

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать в ролевую Волки: Лесные охотники, я думаю что вам пронравиться моя ролевая, так что не ждите не минуты, пишите анкету и начинайте захватываущию игру за волка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Территории стаи » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут постоянно льёт водопад и это на плюс волкам которые живут в этих местах! С потоком этого водопада плывут рыбы и волки ими питаются, тут ещё можно помыть свою шерсть!

0

2

эко пришел к водопаду и плдлйдя к воде увидел что на шерсти висит засохшая жаба-Он отряхнулся -ву какая гадость, и надо было ей сдохнуть у меня на спине....фу.-он зашел по  брюхо в воду и ста искать взглядом рыбу.мимо проплыла огромная рыба.Он быстро срагировал и опустив морду в воду замкнул челюсти прямо на боках бедняжки.ры ба долго сопротивлялась но Эк вытащил ее из воды и швыранул  на берег.

0

3

Дойдя до водопада Аламейда решила поесть. Запрыгнув в воду Мей ухватила рыбу за хвост и выкинула на берег. Доплыв до берега она вылезла из воды и отряхнувшись села рядом с рыбой, но в друг ей на глаза попалась до боли знакомая серая шерсть. Да нет не может этого быть..- думала Мей мотая головой.

0

4

Эко мирно продолжал ловить рыбу.после четвертой пойманной он вышел на берег и отряхнулся.н сел возле улова и встал пороть самую большую.съев ее он подбежал к траве  и сорвав осоку он вернулся к рыбе и сязав хвосты взял в зубы и повесил на сук куста.потом он вернулся к берегу и стал ылизывать шерсть.вдруг его нос уловил знакомые запахи.он понял кто это но решил не обрщать внимани перым-пуст думает что я ее не вижу.я оглох...-подмал он и продолжил вылизыват шерсть.

0

5

Посмотрев снова на волка Аламейда улыбнулась. Да я не ошиблась это точно Эко.- думала Мей откусив голову рыбе. Доев рыбу Аламеда решила всетаки подойти. И долго ты собирался меня игнорировать. - сказала она садясь рядом с Эко.

0

6

Эко поднял голову от шерсти и сказал-я не игнорировал я просто хотел посмотреть поодеш ли ты первой.он встл и пододя к Мей ткнулся мордой в ее нос и лизнул ее.Я скучал...-тихо сказал он.Потом обошел ее  толкнул в бок.И давно ты здесь-? он уткнулся в ее шерсть на загривке...

0

7

Габриэла со всех ног бежала за сестрой и всё же догнала её. Дойдя она увидела её и Эко. Привет ребят! Вижу вы тут наедаетесь, можно я к вам пресоединюсь? - говоря она походила к волкам.

0

8

Эко резко повернул гову к габриэле.-можно конечно ,правда?он отошел он Мей и подойдя к своей рыбе отгрыз ей голову и продолзжил трапезу.

0

9

А если бы я не подошла..- сказала Мей слегка улыбнувшись. Повернув голову в сторону Эко, Аламейда сказала. Не очень давно, а ты? Сказав это Мей лизнула Эко в щеку.

0

10

я бы сам подошел к тебе а так  я тоже недавно здесь ....-Он поднял голову и посмотрел на волчиц. он и отодрал спинной хребет отрыбы  и разгрыз н две части.

Отредактировано Эко (2010-12-12 21:12:59)

0

11

Подойдя к ребятам из водопада выпрыгнула рыба, прям в рот Габриэлы. Бросив рыбу на землю она успехнулась и прижала лапой рыбу. Доев она спросила Аламейду и Эко - Ребят, как бы уже вечереет, не хотите сходить в Лес Сияния? - не дождавшись ответа она отправилась в сторону Леса Сияния.
-------------------> Лес Сияния

0

12

Офф: Эко я немного не поняла твое пост. Исправь по мере возможности.
Я не против. А ты Эк? - сказала она улыбнувшись Габриэле. Встав с земли Мей потянулась и сказала. Хорошо щас в лесах тихо спокойно никто не мешает. Пошли Эк. Твоя рыба никуда не денется. Сказав это Аламейда слегка приподняла лапу у показала глазами в сторону леса сияния.

0

13

эк поднял голову и посмотрев на Мей ответил-пошли.Он встал и подошел к ней.эй подожди нас Габриэль .Он толкнул мей носом и нправился в сторону леса сияния----->лес сияния.

0

14

Догнав Эко, Мей улыбнулась и пошла рядом с ним в лес сияния.
-------> Лес Сияния

0

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Территории стаи » Водопад