Каждую ночь, в стае Луны, в это озеро светит луна и придаёт этому озеру прекрасный цвет! А если волки из стаи Луны сюда нырнут, то озеро восстанавливает или придаёт дополнительные силы
Лунное озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-12-13 19:53:33
Рэйчел гуляя по территории стаи наткнулась на это озеро... Её прекрасная вода и сияние возходящей луну сильно привлекло молодую волчицу. Подойдя ближе к озеру, Рэйчел легла около него и наслаждалась прекрасным видом... В полном одиночестве она раздумывала о будущем и прошлом... Как же ей хотелось вернуть всё назад к тому дню в который она потеряла родителей и доверие стаи... Эх... Даже жаль, что Скар уже убит... Нет смысла жизни! Радует хоть то, что убит он был мной! Только вот... Как теперь моя стая... Может и стояло пересилить свою гордость и остаться там?!... Хотя... Думаю не что не сможет пересилить мою гордость и самолюбие! раздумывала Рэйчел, опустив лапу в озеро...
Поделиться32010-12-13 20:02:51
<--Лес
Чит просто брёл вперёд,наслаждаясь тишиной.Лапы сами собой несли его к озеру.Вдруг он учуял запах волка,и почти сразу увидел силуэт,до боли знакомой волчицы
Рэйчел?
Поделиться42010-12-13 20:23:37
Рэйчел полностью погружённая в свои мысли учуяла запах волка и услышав знакомый голос встала и с любопытством стала подходить к Чит-Ву.Чит-Ву? Это ты?
Поделиться52010-12-13 20:29:25
Чит-Ву мысленно фыркнул Нет,блин белка! Он даже уже не обращал внимания на вечные саркастичные мысли лезущие в голову,а сам спокойно сказал Да это я...Давно не виделись.
Поделиться62010-12-13 21:22:59
Рэйчел пойдойдя к Чит-Ву сказала. да..Давно!....
Поделиться72010-12-13 23:17:51
эко подбежала к читу и сказал-быстро ты от нашей компашки смылся.....Оне толкнул его хвостом и снова зевнул-если не хочешь тренироватться можем не тренирваться просто я ну....немножко поспать, а то весь день как малохольный бегал...он снова зевнул и увидел еще одну волчицу-здравствуйте....Сказал он- вы тоже из нашей стаи...????он посмотрел на нее и повернулся к Чит.
Поделиться82010-12-14 00:04:09
эко зевнул и недождавшись ответа поплеся искаь место для ночлега.он повернулся и сакзал если что ищите где нибудь логовищь.он ускорил шг и пошл в сторону мест для логовищ.--------------------->логово мей
Поделиться92010-12-14 00:16:34
здравствуйте.... вы тоже из нашей стаи...???? Рэйчел повернушись к незнакомцу монатонным голосом произнесла Эм... Привет... да я из этой стаи... Я не люблю нарушать законы! Меня этому не учили! И если бы я была бы из другой стаи меня бы тут не было... Рэйчел вновь легла около озера, но ей завладел сон и она увидив, что незнакомец собирается уходить Ева тоже решила пойти домой... --------> Логово воина Рэйчел.
Отредактировано Рэйчел (2010-12-14 13:07:15)
Поделиться102010-12-14 11:17:45
Чит увидел что все расходятся пошёл спать
--> Логово главного война