Волки:Лесные охотники

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать в ролевую Волки: Лесные охотники, я думаю что вам пронравиться моя ролевая, так что не ждите не минуты, пишите анкету и начинайте захватываущию игру за волка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Территории стаи » Одуванчиковое поле

Одуванчиковое поле

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это место почти самое прекрасное в стае. Здесь можно делать что угодно! Охотиться или отдыхать, бегать или просто лежать!!

0

2

Чит-Ву встал.Потянулся,шерсть вся была в пуху от одуванчиков.Отряхнулся,зевнул.Как хочется поохотиться....Посплю может пройдёт?))) Но сон не шёл.Живот заурчал. Ну ладно,ладно иду!!!
-->Лес

-1

3

Габриэла шла по одуванчиковому полю в надежде кого-нибудь отыскать. Ей было грустно и одиноко, она некак не понимала куда все вдруг исчезли? Идя она пыталась разгадать эту загадку. Она была в дипрессии, но арамат одуванчиков схмегчал грустный дух Габриэлы. От усталости она плюхнулась на землю, думая о чём-то...

0

4

Рэй пришла на поле и первое что она увидела это вполне знакомую волчицу. Улыбнувшись Рэйчел подошла к ней и сказала Привет!

+1

5

Габриэла лежала продолжая думать, но вдруг я услышаха голос какой-то волчицы - Привет. Повернувшись она увидела знакомую волчицу и с улыбкой ответила ей - Привет! Ты ведь воин моей стаи? И тебя зовут Рэйчел, ведь так?

0

6

Да, так! А ты мой вожак если мне не изменяет память! с усмешкой сказала Рэй.

0

7

В точку! Если ты не знаешь меня зовут Габриэла, или просто Габ. - улыбаясь говорила Габриэла. Подумав минуту она сказала - Я так рада увидеть кого-нибудь кто остался на этих землях - говоря она пустила слезу радости.

0

8

Хах, ну если признатся то я всерьёз забыла как тебя зовут... Да я тоже рада видеть тебя! Как не странно ты первая кого я встречала за последнее время... Куда все делись? сказала Рэй с грустью в глазах.

0

9

<-- Логово Главного Война
Чит-Ву шёл и шёл.Раньше ему нравилось это место.Но теперь после того как все пропали,одуванчики уже не казались такими мягкими и благоухающими,они казались колкими и противными. Ушли....Я снова один....Опять...,в голове как всегда заворчало второе я (в голове у Чита раздвоение личности,которое я именую иннер) Зачем тебе кто-то?Тебя всегда считали психом,исчадием ада,все отвернулись от тебя и они тоже! Чит-Ву как раньше снова ушёл в себя...Но вдруг он почувствовал запах двух волков.Незная себя от радости он понёсся по полю и вдруг понял,что сейчас упадёт.Он брякнулся и поднял тучу пуха от одуванчиков. Чёрт! Он поднял голову,и увидел двух волчиц,которых хотел увидеть уже многие месяцы,не веря глаза он встал на лапы...Язык онемел,он стал ждать пока они заговорят первыми.

0

10

Габриэла разговаривала с Рейчел, но вдруг она услышала звуки, повернувшись она увидела Чит-ву и с более широкой улыбкой прокричала - Привет Чит! Не уже ли ты ещё тут остался!

0

11

Чит-Ву завилял хвостом,но вовремя вспомнил о своём характере а-ля мне всё по фиг,или я редкостный ворчун.)Он сразу погасил улыбку,затуманил взор и задумчиво уставился в даль.-Конечно остался,я никогда не бросаю стаю,это мой долг,но если стая ещё раз бросит меня... он тихонько зарычал.Но этот рык не был тем грозным рыком,которым и прославился главный воин стаи Луны,это больше было похоже на невнятное бурчание.Единственный глаз блестел от счастья,а хвост подёргивался от радости.Он перестал порыкивать и поднял свой болотно-зелёный глаз на волчиц,пустота отступила.А в голове прояснилось,в мозгу звучала лишь одна мысль. Я не один!...Я не одинок...Есть ещё друзья.

0

12

Привет! Сказала Рэй смотря на Чи-ву. Ну вот видишь Габ! Мы не одни... сказала Рэйчел улыбаясь смотря на Габриэлу.

0

13

Чит-Ву повернул голову на голос и взгляд его тут-же потеплел.Рэйчел-его ученица,которую он обучал на война стаи Луны.Он лукаво подмигнул ей и сказал
-Привет,давно не видели.Небось забыла старика?
Волк сказал это явно не в тему,ведь ему было всего 4 года,самый расцвет сил.

0

14

Поглядев как пообщались волки она неуверенно сказала - Тааак, ну вот мы все встретились, теперь чем займёмся? - сказав Габриэла посмотрела по сторонам и снова перевела взгляд на Рей и Чита.

0

15

-Привет,давно не видели.Небось забыла старика? слова Чит-Ву немного расмешили Рэй. Улыбнувшись она сказала Ну во первых как я могла забыть моего учителя? А во вторых на счёт старика ты явно погоречился! договорив Рэй услышив Габ сказала Даже незнаю... Ну чтож думаю надо уважать старших и уступать им! Так что Чит ты предлагаешь первый! сказав Рэйчь расмеялась и стала ждать предложений Чита.

0

16

Чит-Ву с усмешкой сделал поклон и сказал -Какая честь для меня Он осмотрелся и чуть-чуть подумав сказал -Поохотимся? Он перевёл взгляд на Габ и добавил Конечно если ты не против...

0

17

Конечно я не против, вот только тут место для отдыха, но только не для охоты. Может..... сходим в лес, там предостаточно дичи - договорив Габриэла посмотрела на Чита и Рейчел, дожидаясь ответа.

0

18

Я не против. сказала Рэй

0

19

Услышав что сказала Рей, Габриэла улыбнулась и повернувшись к Читу спросила - А что ты думаешь Чит?

0

20

Чит-Ву пошевелил ушами. -Я всегда за.

0

21

Услышав ответ Чита, Габриэла улыбнулась и сказала уходя в лес - Так что мы тут стоим? Вперёд на охоту, в лес! - договорив она помчалась туда.
------------->Лес

0

22

Чит-Ву пожал плечами -Ладно... Он напряг задние лапы и через несколько прыжков оказался рядом с Габриэлой и крикнул -Кто последний, тому меньше достанется!
--> Лес

0

23

Услышав Чита Рэй хитро улыбнулась и через пару секунд оказавшись у Чита сказала А ты прав! после этих слов она ломанулась в лес со всех ног оставив Чита позади!------Лес.

Отредактировано Рэйчел (2011-02-19 13:28:45)

0

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Территории стаи » Одуванчиковое поле