1.Имя - Эко,для друзей-Эк
2.Возраст - 4 лет
3.Пол(Самка,самец) - самец
4.Характер(минимум 3 строки) -Покладистый, добрый, щедрый, всем поможет, приветлив, но при всём этом может постоять за себя... Переменчивое настроение, но чаще спокойное и равнодушное... В бою крайне агрессивно настроен...иногда очень вспыльчив и агрессивен,но чаше добр и отзывчив. Иногда может сказать гадость или дерзнуть кому нибудь, но быстро понимает что ошибся и извиняется.Также он не очень доверчив.
5.Внешность(минимум 3 строки) - Довольно большой волк, мускулистый, но не бодибилдер. Грязно-серая шерсть, лапы пушистые. Нос вытянут, в пасти два огромных клыка, которые придают ему возможность очень сильно кусать. Хвост так же как и лапы пушистый (и белый )... Глаза жёлтые и глубокие, повидавшие много всего...
6.Биография(минимум 5 строк) - Эх, волчонком я себя не помню, сейчас расскажу из за чего... Давным давно, у меня была стая, мы были самыми сильными в наших краях. Мы покорили много земель, люди покидали свои жилища, одних волков мы покоряли, а других, которые не подчинялись нашей воли просто истребляли! И вот мы решили пойти на очередную схватку... На чистом открытом поле моя стая расположилась. Мы решили что это поле будет полем битвы! И ближе к вечеру из за горизонта появились наши враги, это были обыкновенные шакалы, их было больше чем нас раз в десять, но нас это не пугало... Мы довольно долго сражались, и когда начало смеркаться появились без жалостные люди (охотники), много моих собратьев погибло, но многим слава Богу удалось выжить и сбежать, я был одним из них... Все животные в разные стороны побежали, в перемешку... Когда я скрывался за берёзами в правою лапу мне вошли десять грамм свинца (пуля) и я стал ещё медленнее бежать, за мной побежали две охотничьи собаки, а через несколько минут я упал в пещеру, собаки пробежали мимо, так мне получилось выжить... После того как я проснулся, я помнил только мою последнюю битву... Вскоре я просто блуждал в одиночестве по миру и наткнулся на эти места! Я думаю что мне здесь будет интересно
7.Стая(Луны, солнца) - Луны
.8.Правила читали?! - да
9.Как часто будете нас посейщать? -каждый день
10.Связь с вами(лс и маил не принемается) -89118558814.Звоните если что...
Отредактировано Эко (2010-12-12 11:47:33)