Волки:Лесные охотники

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать в ролевую Волки: Лесные охотники, я думаю что вам пронравиться моя ролевая, так что не ждите не минуты, пишите анкету и начинайте захватываущию игру за волка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это прекрасное место созданно для отдыха и развлечений! Если спуститься на подножье горы, можно найти озеро.

0

2

---->Начало игры
Тонкая гладь озера, которую так не хочется нарушать. Его зеркальная поверхность отражает всё, и словно небо под ногами. Тип сидел на берегу, на большом камне, и смотрел в воду. Золотистые лучи полуденного солнца играли на ней, придавая ей оттенок  золотистого сияния. Тип вздохнул. И он отражался в этой воде. Ничего особенного, он волк как волк. Чёрный кинул взгляд на гору. На её вершине, где-то в нескольких тысячах километрах от Земли  лежал снег. Тип поднялся и трусцой побежал по широкой тропинке, которая ведёт к горе.  Дальше трава и земля сменилась галькой и камнями, но Тип всё равно не сбавлял темп. Он прекрасно знал эти места, они ему хорошо знакомы. Тип обогнул дерево и добежал до знакомого уступа. Возможно он устал слегка, поскольку бока тяжело вздымались. Он сел и окинул взглядом долину внизу. Вон оно-знакомое озеро, вон там лагерь стаи и лес, и слышится чей-то отдалённый вой. Тип лёг и закрыл глаза. Ветер трепал его шёрстку, а уступ выше закрывал его. Ему тут так нравилось...Да да, здесь поистине  было великолепно! Тип лежал, задумывшись о чём-то.

0

3

Габриэла с помощью носа хотела найти Типа и всё же её ожидания оправдались. Увидев Типа она очень обрадовалась и побежала к ниму. Привет Тип! - поздровавшись она прилегла к нему и облакотилась на голову.

0

4

Тп лежал, задумавшись, как вдруг учуял знакомый зампах "Габриэла",-подумал он и обернулся. Верно. Белая волчица подбежала к нему. Она как всегда была великолепна. Привет Тип!,-сказала она и легла рядом с ним. Волк улыбнулся -Привет! Рад тебя видеть!,-сказал он с неподдельной радостью в голосе. Да, ему всегда было приятно её присутствие. Тип ласково лизнул её в ухо. Они уже давно были как главная пара, и действительно любили друг друга. Ветер поменял своё направление. Тепре огромная каменная скала загораживала двух волков от него. Тип ветер не любил. Только разве чо в детстве, когда имя его было Ветрогон, до полугода. Вот тогда он и переименовался в своё настоящее любимое ему имя.

0

5

Габриэла почувствовала что Тип её лезнул и у неё на лице появилась радостная улыбка. Эх, я так рада что у меня есть ты, я без тебя просто не что! - говоря она пустила слезу счастья. После этих слов она вбилась в шею Типа и уснула.

0

6

Эх, я так рада что у меня есть ты, я без тебя просто не что!?-У неё на морде появилась радостная улыбка. Как было ему приятно слышать эти слова. Они так много для него значат. -Нет, этоя без тебя никто!,-бархатистым глубоким голосом сказал он. Потом она засунула голову волку под шею и, кажется, заснула. Чёрный слегка улыбнулся и тоже остоожно положил голову ей на голову, не закрывая чёрных ясных глаз смотрел вдаль, готовый заметить любую опасность, Он всегда был бдитилен. Уши он держал в остро.

Отредактировано Тип (2010-12-16 16:32:05)

0