Волки:Лесные охотники

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать в ролевую Волки: Лесные охотники, я думаю что вам пронравиться моя ролевая, так что не ждите не минуты, пишите анкету и начинайте захватываущию игру за волка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Регестрация » Анкета Шиву

Анкета Шиву

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя -Шиву
2.Возраст -2 года
3.Пол(Самка,самец) -самка
4.Характер(минимум 3 строки) -Я сильна,агрессивна и упряма.Я обращаю врагов в бегство.Но такой я бываю только в бою,а в стае я добрая,нежная и ласковая.Я люблю быть в центре внимания.Я могу постоять за себя и за своих друзей.Тот кто обижает меня или моих друзей автоматически прописывает себе смерть!!!
5.Внешность(минимум 3 строки) -Я большая поджарая волчица,черного цвета с оттенком синего.Я как будто прозрачная,через меня виден черный мир.У меня ярко светящиеся янтарные глаза,когти словно лезвие ножа,а клыки очень остры.У меня очень густая,плотная шерсть которая помогает мне скрываться в ночи 
6.Биография(минимум 5 строк) -Я незаконно рожденный волчонок у своей матери,мой отец был одиночка.Поэтому с самого рождения я находилась не в стае,мама боялась что стая не примит меня и убьет.Она должна была выйти за муж за волка из другой стаи,чтобы образовать союз между стаями,но она повстречала моего отца и полюбила.К сожалению моя мама погибла в бою,меня воспитывал отец.После смерти мамы он стал другим:грубым и серьезным.Он воспитывал меня грубой силой,постоянно внушал мне что мир опасен и если я хочу вижить,то я сама должна убивать.Когда я выросла я покинула отцовскую опеку и присоединилась к стае.Из-за моей кровожадности меня прозвали Ночной Убийцей.Но я хочу измениться,я хочу быть воином,а не полочем.
7.Стая(Луны, солнца) -Луны
8.Правила читали?! -Да
9.Как часто будете нас посейщать? -часто
10.Связь с вами(лс и маил не принемается) -89602648494

0

2

Шиву написал(а):

была выйти за муж за волка

За волков не выходят замуж

Шиву написал(а):

поджарая

А что это за слово?

Шиву написал(а):

Когда я выросла_ я покинула

Когда я выросла, я покинула

Вообщем, анкета плохая, только запитые добавь, а так же и характер и внешность немного добавь.

0

3

Поджарая,это значит худая,но мускулистая!

0

Вы здесь » Волки:Лесные охотники » Регестрация » Анкета Шиву