Волки:Лесные охотники

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать в ролевую Волки: Лесные охотники, я думаю что вам пронравиться моя ролевая, так что не ждите не минуты, пишите анкету и начинайте захватываущию игру за волка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Прекарсный лес для прогулок или для охоты или для обычного отдыха!

0

2

<--Одуванчиково поле
Чит принюхался.Тээкс,олень в 1 км отсюда на северо-запад. Он побежал,запах становился сильнее и отчётливей.И вот волк увидел оленя самца.Чит прыгнул,олень рванулся,но было поздно,на его шее зияла смертельная рана.Вот теперь можно и поесть!

0

3

Мей прогуливалась по территориям стаи и набрела на лес. Где-то поблизости шумела река. Аламейда гуляла между деревьями и иногда перепрыгивала через поваленные деревья. Найдя широкую полянку Мей села на землю и стала вспоминать все что с ней было когда-то давно, но ее раздумия прервались шумом издающемся из леса. Резко встав с земли Аламейда насторожилась и принюхалась. Поняв что это всего лишь волк причем из ее стаи она опять села на землю, но уже не о чем не думала.

0

4

Проходясь по смоим владением Габриэла заметила лежащию волчица, которая была сестрой Габриэлы. Подкравшись к Аламейде она прыгнула на неё с криком - Сестра!! - сказав она сшибла Аламейду . Прокатившись она встала на неё. Привет сестра! Как у тебя дела - спросила она Аламейду.

0

5

Опомнившись от потрясения Мей только и смогла сказать. Ты чего с дуба рухнула. У меня чуть сердце не выскочило! Нельзя так!!! Сказав это она скинула с себя Габриэлу. Отряхнувшись от земли Аламейда уставилась куда-то в глубь леса.

0

6

Прости - сказав она отошла опустив уши. Подумав она гордо в стала и тоже посмотрела в глубь леса. Немного опустив голову она резко помчалась в глубь леса.

0

7

Да ладно. Я погаречилась.- только и успела сказать Мей убегающей Габриэле. Развернувшись в другую сторону Аламейда побежала на водопад.
------>Водопад.

0

8

Габриэла поохотившись заметила что её сестра ушла. Оглядевшись она побежала за ней.
-------------> Водопад

0

9

Эко замедлился и пошел по направлению к огромному дуби.Дойдя до  него он повернулся назад и посмотрел идет ли МЕй он залез под дуб и свернувшись в клубок стал ее ждать...

0

10

Добежав до Эко, Мей легла рядом с ним и слегка улыбнулась. Положив голову на загривок Эко Аламейда прикрыла глаза.

0

11

Эко почуствовал прикосновение и слегка успокоилс он снова закрыл глза и задремал..

0

12

Габриэла бежала со всех ног и добежав плюхнулась на живот. Подняв глаза она увидела Эко. Привет братец - говоря с улыбкой она подходила к нему.

0

13

эк открыл один глаз и улыбнулся..-приет сестренка потом снова закрыл и вновь задремал...

0

14

Чит бежал после сытного обеда.Вдруг волк остановился и принюхался.Пахло волками Из моей стаи... Пробежав немного он заметил Эко,Мей и Габриэлу.Остановившись он кивнул Добрый Вечер
Офф:Это же вечер?

0

15

эко снова откыл глаз и посмотрел на пробегающего волка--Добры добрый.он оккуратно встл что бы не потревожить Мей и потянувшись сказал-рад вас видеть,всех...Кстати ты помоему Чит,нетак ли???

0

16

Кстати ты помоему Чит,нетак ли???
Волк посмотрел своим жёлто-зелёным глазом на Эко Да,так и есть.Я тебя знаю,ты Эко, и кстати мне сказали,что ты мой новый напарник.Чит стал ждать ответа про себя думая Надеюсь это не маразм?

Отредактировано Чит-Ву (2010-12-13 18:01:21)

0

17

эко зевнул и ответил-да я Эко и твой новый напрарник.эк усмехнулся.потом оглянулся к Мей которас охоже уже спала и снова повернулся к Чит-ты не против потренироваться сегодня а то я чуствую себя дряхлым стариком.Он снова зевнил и подумал -надеюсь он не примет меня за лентяя.

0

18

Мей открыв глаза, встала с земли и покосилась на Эль. Оу.. Привет!- сказала Мей потянувшись. Сев на землю Аламейда улыбнулась Чит-ву и сказала И тебе привет! Сказав это Мей посмотрела на Эко.

0

19

офф:люди я свалю на весь вечер прошу не терять приду отпишусь и потом уже спать а то уже поздно будет....давайте  до встречи...

0

20

Офф: Не бойся не потеряем.

0

21

Офф:Ок не потеряем :flirt:
Привет,Мэй Чит-Ву приветливо махнул хвостом и моргнул.Потом повернулся к Эко Конечно я не откажусь потренироваться,я сам хотел предложить. Про себя думая Чёёёрт,а я хотел поспать...Но нужно показать,что я не какой-то там слабак

0

22

Габриэла внимательно служала разговоры ребят и когда они все замолчали она вставила свою вразу -Эй,Мей, а ты не хочешь сходить на лунное озеро?

0

23

Чит-Ву слушал как ребята болтали между собой,он уже утерял нить разговора и подумал,что прилично будет удалиться
--> Лунное Озеро

0

24

Эко отвлекся от разговора и отправился за Читом на лунное озеро-подожди я с тобой....крикнул он в след ему.-------->лунное озеро.

0

25

Мей посмотрела на Габриэлу и сказала. Да нет знаешь не горю желанием. Я лучше пойду к себе в логово пока не стемнело окончательно. Сказав это Аламейда поднялась с земли и посмотрев в след уходящему Эко, побежала в сторону логова.
--------> Логово Аламейды

0

26

Оу, ну ладно, тогда до завтра - сказав она побежала в сторону своей пещеры..
-----------> Логово Габриэлы.

0

27

Прибежав в Лес Рэй пыталась отдышатся. Затем она игриво крикнула догоняющим её друзей. Ну так кто последний?!

0

28

Чит-Ву рысцой прибежал и остановился -И не надейся.Габ последняя. хитро  хихикнул волк.Он покосился на Рэйчел и сказал: -Сейчас толком дыхание не восстановишь.Нельзя идти на провокации. Чит лукаво подмигнул бывшей ученицы. Сейчас ещё ничего и не поймаешь.

0

29

Ты тоже не надейся! Я отличная охотница! сказала Рэй гордо смотря на Чита. Ждём Габриэл... Когда она прибежит начнём охоту! Я как раз отдышусь! усмехнувшись сказала Рэй.

0

30

Чит-Ву со смешком фыркнул -Ну ладно,дыши,дыши... и плюхнувшись на землю стал громко сопеть.

0